Programma 2024
Ussaramanna 20 – 21 Aprile 2024
Programma
Martedì 23 Aprile
Laboratorio in campagna per le scuole “a cura del CEAS di Ussaramanna”
Sabato 20
10:00 - 12:00
Dialoghi di botanica: gli ulivi monumentali con Dino Zedda, Bernabé Moya, Emmanuele Farris
10:00 - 13:00
Terra cruda design: finiture artistiche con le piante a cura di Isabella Breda
10:00
Presso Casa Zedda – Relax con le campane tibetane a cura di Daniela Casu
11:00 - 13:00
Laboratorio del Gusto – Mandorle, dolci ed erbe a cura di Slow Food
12:30 Aperitivo in vigna a cura della Cantina Lilliu
13:00 – 15:00 Punti ristoro diffusi nel centro storico (Mind your Mind)
15:00 Presentazione libro “S’órtu ‘e Làcana” di Alessandra Mura
Presso l’ex Monte granatico, con la partecipazione di Emanuele Farris, modera la giornalista Federica Ginesu
15:00 Inaugurazione 38^ mostra delle erbe spontanee
15:00 - 17:00
Intrecci di farina: donne, erbe e la madre del pane a cura di Claudia Zedda
15:30
Presso Casa Zedda – Relax con le campane tibetane a cura di Daniela Casu
16:30
Presso Casa Zedda – yoga per i più piccoli a cura di Daniela Casu
17:00 - 19:00
Dialoghi di botanica – Il Mandorleto Storico di Ussaramanna con Bernabè Moya, Emmanuele Farris, Dino Zedda
17:00 - 19:00
Trame di bellezza: cosmesi e benessere nella tradizione sarda a cura di Claudia Zedda
18:00 Aperitivo in vigna a cura della Cantina Lilliu
17:30 – 20:00 Sagra de Sa pardula
17:30 - 20:00
Spettacolo musicale con Folk&Roll a Casa Zedda
20:00 Punti ristoro diffusi nel centro storico (Pro Loco)
Domenica 21
09:30 Apertura Mostra delle erbe spontanee
09:30 - 11:00
Passeggiata alla scoperta delle erbe spontanee a cura di Massimiliano Deidda
11:00 - 13:00
Musica itinerante con Luigi Cordedu e Jonathan della Mariana
10:30 Preparazione de is pardulas presso Casa Accalai
10:00 - 12:00
Fare il sapone naturale alla canapa a cura di Susi Cadeddu
10:00 - 12:00
Come preparare oli aromatizzati con oleoliti alle erbe a cura di Slow Food
11:00 - 13:00
Preparazione lievito madre e degustazione sensoriale birre artigianali a cura di Barbara Setzu e Valeria Usai
11:00 - 13:00
L’arte di tingere con le piante a cura di Anna De Col
13:00 – 15:00 Punti ristoro diffusi nel centro storico (Pro Loco, Mind your Mind, Polisportiva, Casa Podda Marongiu e A.G. Santu Pedru)
15:00
Organettista in Tour per il centro storico
15:00 - 17:00
Come preparare gli unguenti naturali a cura di Massimiliano Deidda
15:00 - 17:00
Ricette domestiche per decorazioni murali a cura di Atelier TERRApia
16:30 - 18:30
Lavorazione dell’argilla e produzione di vasi preistorici e protostorici a cura di RIPAM
16:30 - 18:30
Musica itinerante con Luigi Cordedu e Jonathan della Mariana
17:00 - 19:00
La Cucina dei Colori EcoArte a cura di Massimo Lumini
17:30 - 18:30
Passeggiata alla scoperta delle erbe spontanee a cura di Massimiliano Deidda
18:00 Spettacolo musicale con Rocksteady ensemble al Nuraghe S. Pietro
20:00 Punti ristoro diffusi nel centro storico (Pro Loco e Casa Podda Marongiu)
Sabato 20
10:00 - 12:00
Dialoghi di botanica: gli ulivi monumentali con Dino Zedda, Bernabé Moya, Emmanuele Farris
10:00 - 13:00
Terra cruda design: finiture artistiche con le piante a cura di Isabella Breda
10:00
Presso Casa Zedda – Relax con le campane tibetane a cura di Daniela Casu
11:00 - 13:00
Laboratorio del Gusto – Mandorle, dolci ed erbe a cura di Slow Food
12:30 Aperitivo in vigna a cura della Cantina Lilliu
13:00 – 15:00 Punti ristoro diffusi nel centro storico (Mind your Mind)
15:00 Presentazione libro “S’órtu ‘e Làcana” di Alessandra Mura
Presso l’ex Monte granatico, con la partecipazione di Emanuele Farris, modera la giornalista Federica Ginesu
15:00 Inaugurazione 38^ mostra delle erbe spontanee
15:00 - 17:00
Intrecci di farina: donne, erbe e la madre del pane a cura di Claudia Zedda
15:30
Presso Casa Zedda – Relax con le campane tibetane a cura di Daniela Casu
16:30
Presso Casa Zedda – yoga per i più piccoli a cura di Daniela Casu
17:00 - 19:00
Dialoghi di botanica – Il Mandorleto Storico di Ussaramanna con Bernabè Moya, Emmanuele Farris, Dino Zedda
17:00 - 19:00
Trame di bellezza: cosmesi e benessere nella tradizione sarda a cura di Claudia Zedda
18:00 Aperitivo in vigna a cura della Cantina Lilliu
17:30 – 20:00 Sagra de Sa pardula
17:30 - 20:00
Spettacolo musicale con Folk&Roll a Casa Zedda
20:00 Punti ristoro diffusi nel centro storico (Pro Loco)
Domenica 21
09:30 Apertura Mostra delle erbe spontanee
09:30 - 11:00
Passeggiata alla scoperta delle erbe spontanee a cura di Massimiliano Deidda
11:00 - 13:00
Musica itinerante con Luigi Cordedu e Jonathan della Mariana
10:30 Preparazione de is pardulas presso Casa Accalai
10:00 - 12:00
Fare il sapone naturale alla canapa a cura di Susi Cadeddu
10:00 - 12:00
Come preparare oli aromatizzati con oleoliti alle erbe a cura di Slow Food
11:00 - 13:00
Preparazione lievito madre e degustazione sensoriale birre artigianali a cura di Barbara Setzu e Valeria Usai
11:00 - 13:00
L’arte di tingere con le piante a cura di Anna De Col
13:00 – 15:00 Punti ristoro diffusi nel centro storico (Pro Loco, Mind your Mind, Polisportiva, Casa Podda Marongiu e A.G. Santu Pedru)
15:00
Organettista in Tour per il centro storico
15:00 - 17:00
Come preparare gli unguenti naturali a cura di Massimiliano Deidda
15:00 - 17:00
Ricette domestiche per decorazioni murali a cura di Atelier TERRApia
16:30 - 18:30
Lavorazione dell’argilla e produzione di vasi preistorici e protostorici a cura di RIPAM
16:30 - 18:30
Musica itinerante con Luigi Cordedu e Jonathan della Mariana
17:00 - 19:00
La Cucina dei Colori EcoArte a cura di Massimo Lumini
17:30 - 18:30
Passeggiata alla scoperta delle erbe spontanee a cura di Massimiliano Deidda
18:00 Spettacolo musicale con Rocksteady ensemble al Nuraghe S. Pietro
20:00 Punti ristoro diffusi nel centro storico (Pro Loco e Casa Podda Marongiu)